Lluckstyle

sábado, 26 de octubre de 2013

26 de Octubre , 2013

Entrenamiento en la playa , aprovechando estos días que esta haciendo buen tiempo y sin caer ni una gota de lluvia .  El otoño e invierno en Galicia es sinónimo de lluvia y cuando empieza no para hasta bien entrada la primavera .
En total 1 hora 10 minutos y 30 segundos de running seguimos con la marea alta en la playa , estiramientos , 30 sentadillas , 2 series de 40 flexiones y 2 series de 90 abdominales .

- CLÁSICO :  BARCELONA - REAL MADRID -

Hoy se disputaba el clásico de La Liga Española de fútbol entre el Barcelona y el Real Madrid en el estadio del Camp Nou a las 18 : 00 horas .
Partido disputado entre los dos equipos que al final la victoria se la llevo el equipo blaugrana  por 2 - 1 .
Primero marcó el brasileño Neymar en el minuto 19 de partido y el Barcelona tuvo oportunidad de finiquitar el partido en la primera parte en una jugada que se quedo sólo el argentino Messi delante del portero Diego López y que la final la echo fuera . El partido pudo haber cambiado cuando el delantero francés Benzema mando a la cruceta de la portería un balón donde el portero Victor Valdés ya no tenía nada que hacer .

En la segunda parte salía Alexis Sánchez por Fabregas , que sería el protagonista del segundo gol del Barcelona con una disputa de balón con el francés Varane y una vaselina donde el portero Diego López que estaba adelantado a los tres palos nada pudo hacer .

Cuando se estaba acabando el partido el canterano del Real Madrid Jesé marco un gol en una jugada de contraataque a pase de Cristiano Ronaldo .

Para mi la noticia positiva es que el Celta de Vigo  jugaba en el estadio de La Rosalera contra el Málaga  le ha endosado un 0 a 5 . ¡¡ Muy bien Celta !! .  El martes nos veremos la cara con el Barcelona en el partido de liga que se disputa entre semana .