Lluckstyle

lunes, 14 de octubre de 2013

14 de Octubre , 2013 .

Entrenamiento en la playa de Samil , que tranquilidad se respiraba en la playa , la misma gente de siempre y el mar como escenario de fondo . Hoy amaneció nublado aunque tímidamente se asomaba el sol y con buena temperatura el termómetro marcaba 18 º . Llegue a la playa a las 9 : 15 horas y allí empecé a dar las 3 vueltas a la playa antes de que subiera la marea .

Desde mi casa hasta la playa en un tiempo de 35 minutos de running  y en la playa de Samil corriendo en un tiempo de 52 minutos 07 segundos , estiramientos , 30 sentadillas y lo del baño en el mar me lo pensé mucho ya que el sol no calentaba pero al final me di un buen baño , 2 series de 40 flexiones y 3 series de 90 abdominales .

Una buen entrenamiento y una buena mañana con tranquilidad ya que después  en todo el día no paro  .

- IMPRESIONANTE LO DEL TRIATLETA IVÁN RAÑA EN EL IRONMAN DE HAWAII - .

Era su primera vez , se había clasificado para ir al Campeonato del Mundo de Ironman y lo ha hecho verdaderamente genial .

Su crónica del Ironman de Hawaii es la siguiente :
- Salió en el grupo delantero del agua ( 51 : 06 ) y fue en la bicicleta donde peor lo pasó ( 4 : 40 : 34 ) ya que en esta disciplina hay gente muy experta en rodar tanto sin relevos ni coger rueda . Lo sabía Raña que tenía claro que sus opciones estaban en no perder demasiado tiempo en esta modalidad . Pero en la carrera a pie fue remontando posiciones hasta llegar al sexto puesto logrando el segundo mejor tiempo en este parcial  - .

Iván Raña fue el sexto clasificado en el Campeonato del Mundo con un tiempo de 8 horas 23 minutos y 43 segundos mientras que el ganador el belga Frederick Van Lierde logró el título de Campeón del Mundo en un tiempo de 8 horas 12 minutos y 29 segundos ( 11 minutos de diferencia con Iván Raña ) .

El otro español Eneko Llanos finalizó en una meritoria undécima posición . En su facebook ayer ponía  :

Lo primero agradeceros a todos el apoyo que me habéis brindado, se que muchos habéis estado pegados al ordenador mandándome vuestros ánimos. Desde luego no era la carrera que tenía pensada, por momentos he sufrido como nunca. Me quedo con lo positivo, haberle dado la vuelta a los malos momentos, poder acabar la maratón con fuerzas, acabar este Ironman tras los dos últimos abandonos y hacerlo con un 11º puesto. Ha sido un muy buen año con las victorias en Melbourne y Frankfurt, ahora toca descansar un poco. De corazón, gracias de nuevo a todos.

¿ RENDIRME ? ¡ LO SIENTO ! ESO NO ESTÁ EN MI VOCABULARIO  .