Lluckstyle

domingo, 8 de septiembre de 2013

8 de Septiembre , 2013 .

CARRERA 10 KM JORNADAS MARISQUERAS  2013 .

A las 10:00 horas empezaba la carrera de 10 kilómetros  en la zona portuaria de Vigo , unos minutos antes de empezar la carrera se guardo un emotivo minuto de silencio por el fallecimiento de Manuel Dalmeda , presidente del club atletismo Vigo. Descanse en paz .

La temperatura era buena para correr ni mucho frío ni mucho calor y el sol resplandecía en Vigo .
Arrancaba la carrera tras saludar a varios colegas que estaban calentando por allí .La carrera fue de 10 kilómetros divididos en 2 vueltas de 5 kilómetros cada una , subiendo por un parking en forma de caracol y una recta que se hace interminable .
Foto de los primeros 5 kilómetros en un tiempo de 21 minutos .

Buenas sensaciones ya que como la hice en el 2011 ya sabía como iba y muchos atletas en la primera vuelta salen a todo gas y en la segunda pinchan , lo mejor es ir a un ritmo constante .
Al final el ganador fue el atleta Elías Domínguez  ( New Balance Team ) con un tiempo de 31 minutos y 42 segundos .

La carrera se iba terminando para  mi y enfilaba la última recta que se hace interminable, al final con un tiempo de 41 minutos y 39 segundos a 4 minutos 10 segundos el kilómetro .

A por la próxima que sera el 29 de Septiembre , 10 kilómetros en la playa de Samil .