Lluckstyle

jueves, 12 de septiembre de 2013

12 de Septiembre , 2013 .

Que gran sorpresa hoy al abrir el facebook y encuentro las fotos  de mi madrina en New York City ,  en la estación ferroviaria en Manhattan ,Grand Central Terminal , que escribía ayer sobre ella  en el blog .
¡ QUE GRANDE MI MADRINA ESTELA !!!!!!! .

Quiero felicitar a la triatleta pontevedresa Saleta Castro que el fin de semana pasado fue quinta en el Ironman de Wiscosin ( Estados Unidos ) con un tiempo de 10 horas 4 minutos y 51 segundos .
Un buen año esta siendo  para Saleta ya que en el Ironman de Lanzarote celebrado en Mayo  fue tercera logrando el podio y el bronce .
¡ FELICIDADES SALETA !!!!! .

Entrenamiento en la playa , seguimos con buen tiempo en Galicia , bajando a la playa y dando unas vueltas con la marea alta . En total 1 hora 23 minutos y 21 segundos de running , estiramientos , 30 sentadillas , 2 series de 40 flexiones y 4 series de 90 abdominales y por supuesto  baño en el mar con el agua congelada  para refrescarse esta muy bien después de haber corrido .

La Vuelta Ciclista a España esta  emocionante , en la etapa de hoy el líder en la clasificación general que es el italiano Nibali  sufrió de lo lindo cediendo unos cuantos segundos a su perseguidor que es el americano Horner quedando a 3 segundos del italiano .
Una pena los españoles tanto Alejandro Valverde y Joaquim "Purito " Rodríguez tendrán que luchar por entrar en el podio .
El Sábado 14 de Septiembre penúltima etapa de la Vuelta por tierras asturianas y el coloso Alto de L ' Angliru , que puede dictar la sentencia de la Vuelta , ya que el americano Chris Horner que a sus 42 años esta  muy fuerte pero el italiano también luchara lo suyo .¡ Que emocionante ! .