Lluckstyle

domingo, 27 de abril de 2014

27 de Abril , 2014 .

Fin de semana de entrenamientos . El Sábado entrené en el parque de O Castro coincidiendo con  mi colega José que también estaba por allí entrenando . Corrí una distancia de 15 kilómetros 60 metros en un tiempo de 1 hora 10 minutos 03 segundos , consumiendo 1.150 calorías , estiramientos , 30 sentadillas , 3 series de 90 abdominales y 2 series de 40 flexiones .

Hoy Domingo el día amaneció con nubes y claros , pero con buena temperatura para practicar deporte al aire libre . Fui hasta el puerto donde corrí una distancia de 14 kilómetros 26 metros en un tiempo de 1 hora 03 minutos 02 segundos , consumiendo 1.056 calorías ,  estiramientos , 3 series de 90 abdominales y 40 flexiones .

Esté Domingo había muchas competiciones a destacar , en mi ciudad había una carrera de 10 kilómetros que se celebraba en las inmediaciones de la Universidad de Vigo . Comprendía de dos vueltas de una distancia de 5 kilómetros cada una .
El ganador de la carrera fue el atleta de New Balance Lolo Penas con un tiempo de 30 minutos y 49 segundos , segundo el atleta pontevedrés Victor Riobo que hizo un tiempo de 31 minutos 22 segundos y tercero el lituano afincado en Pontevedra , Robertas Geralavicius , con un tiempo de 31 minutos 23 segundos .

En categoría femenina la ganadora fue la atleta Sandra Mosquera , que era su primera carrera después de la operación que la tuvo apartada durante meses , con un tiempo de 38 minutos 21 segundos , la segunda fue la atleta Águeda Blanco con un tiempo de 38 minutos 38 segundos y tercera María Estela Estévez con un tiempo de 38 minutos 41 segundos .

A unos pocos kilómetros de Vigo y siendo aún tierras gallegas , la ciudad de A Coruña celebraba su maratón . El ganador fue el atleta Rafael Iglesias con un tiempo de 2 horas 15 minutos y 56 segundos .

La atleta ourensana Sonia Teijeiro se proclama campeona gallega con un tiempo de 3 horas 05 minutos y 56 segundos . También el atleta vigués Elías Domínguez se proclama campeón gallego con un tiempo de 2 horas 26 minutos y 50 segundos , quedando en la cuarta posición en la clasificación general .

En la capital de España , Madrid , también se celebraba la maratón . En ella juntaba 3 distancias distintas , 10 kilómetros , Media Maratón y Maratón . En total 29 . 000 corredores tomaban la salida cada uno con su objetivo . Un día que amaneció con buena temperatura para correr .

El ganador de la maratón fue el keniano de 23 años Ezekiel Kiptoo Chebil que corría su primera maratón y hizo un tiempo de 2 horas 09 minutos 15 segundos rompiendo el muro de la prueba que estaba en un tiempo de 2 horas 10 minutos .
En categoría femenina la ganadora fue la atleta etíope Alem Fikre en un tiempo de 2 horas 32 minutos 11 segundos .

En la distancia de media maratón el ganador fue el atleta madrileño Chema Martinez , que también es el organizador de la prueba , con un tiempo de 1 hora 07 minutos 58 segundos .

En categoría femenina venció la gallega Vanessa Veiga  con un tiempo de 1 hora 18 minutos 15 segundos .

En la distancia de 10 kilómetros el ganador fue el atleta Arturo Casado con un tiempo de 31 minutos 07 segundos . En categoría femenina la atleta aragonesa Isabel Macías con un tiempo de 36 minutos 02 segundos .

FELICIDADES A TODOS LOS QUE HABÉIS RUNNEADO HOY !!!!!!! .