Lluckstyle

martes, 22 de abril de 2014

22 de Abril , 2014 .

Hoy repetí escenario para ir a entrenar , ya que el día amaneció con nubes y claros y por momentos parecía que quería empezar a llover , fui hasta el parque de O Castro  . Corrí una distancia de 13 kilómetros 72 metros en un tiempo de 1 hora , consumiendo 1015 calorías , estiramientos , 30 sentadillas y 2 series de 40 flexiones .

Este Domingo en  Vigo se celebra la carrera de 10 kilómetros en la Ciudad Universitaria .También la ciudad de A Coruña celebra su maratón .

- " BOSTON FUERTE " -

Ayer se disputaba la Maratón de Boston , la más antigua del planeta y una de las maratones más importantes  . Regresaba una edición después de la tragedia vivida el año pasado con los atentados . Lo que dio más fuerza a apuntarse a más atletas y se sobrepaso la cifra del año pasado sumando 9.000 atletas más a la competición . En total los atletas participantes fueron 35. 755 .

Todos con ganas de rendir tributo a los fallecidos y heridos del año pasado .
EL tiempo acompaño durante la carrera , muchas emociones y sentimientos afloraban en los atletas . Leía el comentario de un atleta que había participado el año pasado que quería volver a hacer la maratón y cruzar esa frontera invisible donde se había quedado en la edición anterior .
El ganador de la carrera fue el americano  Meb Keflezighi con un tiempo de 2 horas 08 minutos 37 segundos , batiendo su mejor marca ya que nunca había bajado de las 2 horas 09 minutos .

En la categoría femenina ganó la keniata Rita Jeptoo pulverizando el récord de la prueba con un tiempo de 2 horas 18 minutos 57 segundos , convirtiéndose en la quinta mujer más rápida de la historia .

SI HAY UN CONTRINCANTE AL QUE DEBES VENCER EN UNA CARRERA DE LARGA DISTANCIA , ESE NO ES OTRO QUE EL TÚ DE AYER .