domingo, 13 de abril de 2014

13 de Abril , 2014 .

Fin de semana guapo el que hemos pasado !!!!!!
El buen tiempo ha sido el protagonista del fin de semana en la ciudad de Vigo . Empieza la Semana Santa y se nota mucho ambiente de turistas en la ciudad .
Ayer y hoy disfrutamos de mañanas playeras , con  entrenamientos muy similares los dos días . Bajando corriendo hasta la playa y después dos vueltas corriendo descalzo por la arena . En total 1 hora 07 minutos 36 segundos , estiramientos , 30 sentadillas , 4 series de 90 abdominales y 2 series de 40 flexiones .

Hoy se disputaba la Maratón de Londres , el espectáculo estaba garantizado ya que corrían los 6 hombres más rápido del planeta en la distancia de 42 kilómetros 195 metros .

El ganador de la prueba fue el keniano Wilson Kipsang con un tiempo de 2 horas 04 minutos 29 segundos , seguido de su compatriota Stanley Biwott con una diferencia de 26 segundos . Tercero el etíope Tsegaye Kebede con un tiempo de 2 horas 06 minutos 30 segundos .

El británico Mo Farah , campeón olímpico de 5.000 y 10.000 metros , disputó su primer maratón , finalizando en la octava posición con un tiempo de 2 horas 08 minutos 21 segundos .

Impresionante actuación del atleta gallego Pedro Nimo que ha acabado en un tiempo de 2 horas 14 minutos 15 segundos quedando en la posición decimocuarta , siendo el tercer europeo en llegar a meta .

¡ Que grande Pedro ! Dándolo todo , como siempre . Mejor persona , mejor atleta .

En categoría femenina  la ganadora fue la keniana Edna Kiplagat con un tiempo de 2 horas 20 minutos 21 segundos , segunda posición para también la keniana Florence Kiplagat con una diferencia de 3 segundos . Tercera posición para la etíope Tirunesh Dibada  con un tiempo de 2 horas 20 minutos 35 segundos .

BUEN INICIO DE SEMANA PARA TODOS !!!!! .