lunes, 3 de marzo de 2014

3 de Marzo , 2014 .

Bestial el tiempo por Galicia !!!!! Este invierno va a ser recordado por mucho tiempo . Dicen que después de esta borrasca de nombre Christina , vienen días soleados .
Baje a entrenar al Puerto , a primera hora el viento dificultaba el correr . A medida que iba pasando la mañana entre diluvios y  salidas de sol y de nuevo diluvios iba completando el entrenamiento .

Corrí una distancia de 21 kilómetros 52 metros en un tiempo de 1 hora 41 minutos y 24 segundos , consumiendo 1.573 calorías , estiramientos .
Por la tarde hice 4 series de 90 abdominales y 2 series de 40 flexiones .

- THE NORTH FACE TRANSGRANCANARIA -

El pasado Sábado se disputaba la ultramaratón The North Face Transgrancanaria . En la categoría masculina en la distancia de 125 kilómetros el ganador fue el sudafricano Ryan Sandes con un tiempo de 14 horas y 27 minutos , ayer el arbitraje de la carrera le quitaba el puesto de ganador porque en uno de los  controles , un arbitro le preguntaba si llevaba la manta de emergencia y Sandes respondió que no . Hoy le han devuelto la victoria al comprobar que si llevaba la manta de emergencia y todo quedo en un malentendido . Los corredores tienen por norma de la organización  llevar el material correspondiente en la carrera , si no lo llevan serán descalificados .

En segunda posición quedó el francés Julien Chorier en un tiempo de 14 horas 36 minutos y 28 segundos , tercero el norteamericano Timothy Olson en un tiempo de 14 horas 39 minutos y 03 segundos .

Destacar al español Yeray Durán que quedó en cuarta posición en un tiempo de 15 horas 06 minutos y 54 segundos . ¡ Bravo campeón ! .

En la carrera femenina que comprendía una distancia de 100 kilómetros ganó la española Nuria Picas en un tiempo de 16 horas 44 segundos .

En segunda posición  la italiana Francesca Canepa en un tiempo de 17 horas 29 minutos y 18 segundos , tercera posición para la brasileña Fernanda Maciel en un tiempo de 17 horas 31 minutos 57 segundos .

TRABAJA DURO EN SILENCIO Y DEJA QUE TU ÉXITO HAGA TODO EL RUIDO .