Lluckstyle

lunes, 24 de marzo de 2014

24 de Marzo , 2014 .

Seguimos sumando kilómetros y cada vez que pasan los días me encuentro mejor físicamente . Ayer por la mañana fui a entrenar al parque de O Castro en una mañana donde amaneció con nubes y claros . Corrí acompañado de mi colega José y su perro Kabul haciendo una distancia de 15 kilómetros en un tiempo de 1 hora 10 minutos 38 segundos , consumiendo 1.096 calorías , estiramientos , 3 series de 90 abdominales y 40 flexiones .

Hoy también repetí escenario . Desde muy temprano llovía en la ciudad de Vigo y salí a correr dirección al parque de O Castro donde hice una distancia de 14 kilómetros en un tiempo de 1 hora 07 minutos 49 segundos , consumiendo 1.017 calorías , estiramientos , 30 sentadillas .

Ayer se disputaba el clásico de La Liga Española de fútbol entre el Real Madrid y el F.C.Barcelona . Lo vi acompañado de mi pareja Vero y de mis colegas Moncho y José y de una señora muy simpática que estaba en la cafetería de mis tíos .
El lado masculino todos eramos aficionados del Real Madrid y el lado femenino aficionadas del Barça . A las 21 horas empezaba la " batalla " , empezó con un ritmo impresionantes . Ocasiones para los dos equipos pero el que abría el marcador era el equipo catalán en el minuto 6 del encuentro , el jugador manchego Andrés Iniesta marcaba el primer gol .

14 minutos después el Real Madrid empataba el partido por medio del francés Benzema . En el minuto 23 , el francés repetía marcando el 2º gol  y remontando el partido . Partido vibrante y cuando faltaba poco para acabar la primera parte , apareció el argentino Messi y de nuevo ponía las tablas en el marcador .

La 2º parte el protagonista sería el arbitro Undiano Mallenco . Señalo un penalti inexistente en una jugada fuera del área entre Cristiano Ronaldo y Dani Alves . Cristiano Ronaldo era el encargado de tirar el penalti y batir a Victor Valdés para hacer el 3 a 2 en el marcador .
En el minuto 62 del encuentro en una jugada donde el brasileño Neymar se quedaba sólo en el área pequeña aparecía Sergio Ramos que lo desequilibraba débilmente y el arbitro pita penalti y expulsión del defensa del Real Madrid , que acondiciono el resto del partido . Messi sería el encargado y batía a Diego López y el marcado se ponía 3 a 3 .

Recta final del partido , en una jugada en el área pequeña del Real Madrid , Iniesta conducía el balón , Carbajal lo intenta parar y en esa lucha se une Xavi Alonso donde hace penalti a Iniesta . De nuevo sería el encargado de tirar el penalti Messi que transformaría el 3 a 4 . Resultado final que pone mucha emoción a la Liga Española dejando como líder con 70 puntos al Atlético de Madrid empatado a puntos con el Real Madrid y a un punto está el F.C. Barcelona .

Hoy es el tema del día , polémicas , acciones arbitrales .... . A estas horas se ha dicho de todo sobre el clásico . Personalmente hace tiempo que no veía un partido tan emocionante que te engancha desde principio hasta el final y más si lo ves en buena compañía .