Lluckstyle

domingo, 12 de octubre de 2014

12 de Octubre , 2014 .

El fin de semana se acaba y empieza otra semana donde enfilamos hacía el ecuador de este mes de Octubre .
Sigo recuperándome de mi lesión en el gemelo izquierdo , cada vez voy progresando . El Sábado me animé a ir corriendo hasta la playa , a darme una vuelta descalzo por la orilla del mar y de nuevo subir corriendo hasta mi casa .
En total mi nuevo reloj Nike + marcaba  una distancia de 15 kilómetros 66 metros en un tiempo de 1 hora 25 minutos , estiramientos , 4 series de 90 abdominales y 40 flexiones .

Lo del tiempo es lo de menos ya que voy a un ritmo más lento .

Hoy Domingo tenía pensado bajar a ver el triatlón popular organizado por la Cadena Ser que se realizaba en la playa de Samil . Pero al final pensé que es más importante mi recuperación .
Amaneció una mañana lloviendo pero con muy buena temperatura . Finalmente fui al parque de O Castro a entrenar .
Los kilómetros iban pasando a un ritmo lento pero haciendo las cosas bien . Corrí una distancia de 12 kilómetros 12  metros en un tiempo de 1 hora 03 minutos , estiramientos , 4 series de 90 abdominales y 40 flexiones .

El Sábado en el puerto de Vigo atracó  el trasátlantico " Independence of the Seas " donde venían muchos turistas para conocer nuestra ciudad . En él también venía el científico británico Stephen Hawking , sorprendiendo a los ciudadanos vigueses .

- IRONMAN DE HAWAII -

Ayer se celebró el campeonato mundial de Ironman en la isla de Kailua - Kona en Hawaii . 2.187 atletas se enfrentaban a las tres disciplinas del Ironman  ( nadar 3.8 kilómetros , 180 kilómetros en bicicleta y 42 kilómetros de carrera a pie ) .
Entre todos esos atletas había 30 españoles compitiendo en la prueba , el triatleta que estaba convencido de obtener la victoria era el gallego Iván Raña que estuvo entrenando duramente varios meses para esta prueba  ,  pero no fue su día . En el segmento de la bicicleta perdió mucho tiempo . Aún así acabó en el puesto decimoséptimo haciendo un tiempo total de 8 horas 38 minutos y 59 segundos .
Sus parciales en la carrera fueron los siguientes :
- Natación : 51 minutos 56 segundos ; - Ciclismo : 4 horas 58 minutos y 10 segundos ;
- Maratón : 2 horas 44 minutos y 38 segundos .

¡ Grande Iván !

Más mala suerte corrió el triatleta vasco Eneko Llanos que se tuvo que retirar por problemas físicos en el kilómetro 11,7 de la carrera a pie . ¡ Ánimo Eneko ! .

También el triatleta  Víctor del Corral  se tuvo que retirar .

El siguiente español clasificado fue Diego Paredes , que terminó en el puesto 53 con un tiempo de 9 horas 11 minutos y 31 segundos . Mientras que Iván Cáceres López acabó en el puesto 62 con un tiempo de 9 horas 15 minutos y 17 segundos .

La prueba la ganó el triatleta alemán Sebastian Kienle con un tiempo de 8 horas 14 minutos y 18 segundos .
Sus parciales en las tres disciplinas fueron :
- Maratón : 2 horas 54 minutos y 36 segundos .

En categoría femenina la ganadora fue la triatleta australiana Mirinda Carfrae con un tiempo de 9 horas y 55 segundos .