Lluckstyle

martes, 25 de febrero de 2014

25 de Febrero , 2014 .

Impresionante mañana !!!! Llena de contrastes con el tiempo , cuando salí corriendo de casa dirección al Puerto no llovía y el cielo estaba cubierto de nubes pero con la esperanza que iba a abrir el día . Los primeros kilómetros el tiempo iba aguantando y cuando ya había corrido 10 kilómetros de repente se nubló con nubes muy oscuras y descargó una tormenta impresionante acompañada de viento  . Igualmente seguí corriendo contra viento y marea , este invierno está siendo muy duro para entrenar .
Corrí una distancia de 20 kilómetros , estoy abonado a esa distancia . en un tiempo de 1 hora 30 minutos y 24 segundos , consumiendo 1.476 calorías , estiramientos viendo el sol cuando la tormenta ya había pasado .
- Cuando baja la marea , cuando aprieta el corazón .......

Se acercaba la tormenta . Mi cara es de circunstancias .

- XIV MARATÓN DEL SÁHARA -

Ayer día 24 de Febrero se disputaba la XIV Maratón del Sáhara , un evento deportivo internacional de solidaridad con el pueblo Saharaui . Había diferentes distancias en la competición ( 5 KM , 10 KM , 21 KM ) .

La dificultad de esta prueba es la temperatura elevada del desierto que los últimos kilómetros resultaron ser muy duros para los atletas participantes .
En la prueba del maratón , de 139 atletas que empezaron la prueba sólo lograron acabar 116 atletas  . En categoría masculina se impuso el austriaco Rainer Predl en un tiempo de 2 horas 50 minutos y 06 segundos , seguido del polaco Dariusz Marek Laksa en un tiempo de 3 horas 10 minutos y 28 segundos y tercero el mítico corredor italiano Marco Olmo en un tiempo de 3 horas 12 minutos y 52 segundos .
En la categoría femenina se impuso la italiana  Chiara Mercato en un tiempo de 3 horas 56 minutos y 34 segundos , seguida de la española Silvia Grivé en un tiempo de 4 horas 52 minutos y 26 segundos y tercera la española María Luz Wander en un tiempo de 5 horas 04 minutos y 32 segundos .

El alpinista Juanito Oiarzábal participaba de forma simbólica en esta carrera solidaria .