9 de Septiembre , 2014 .

Hoy amaneció un día guapo , bajé corriendo hasta la playa y cuando llegué a la recta de la Avenida de Samil se podía apreciar una densa niebla que cubría toda la playa .

Más tarde la niebla iba desapareciendo dejando un día guapo de sol .
Igualmente había una temperatura genial para practicar deporte , marea baja y buen ambiente .

Corrí un tiempo de 1 hora 27 minutos y 27 segundos , estiramientos y baño en el mar .
El tiempo no daba para más .
Al llegar al trabajo , mi novia Vero me dijo que había visto en internet que a  las 11 : 42 horas  había fallecido un hombre de 84 años  ahogado en la playa de Samil . Descanse en paz .

¡ QUE GRANDE JAVIER GÓMEZ NOYA ! .

Impresionante lo del triatleta gallego , hace una semana sumaba su cuarto titulo mundial de triatlón y el pasado fin de semana se proclamaba campeón del mundial de media distancia ( Ironman 70.3 ) que se disputaba en la localidad canadiense de Mont - Tremblant .

El medio Ironman consiste en nadar 1.9 kilómetros , 90 kilómetros de bicicleta y 21 kilómetros de carrera a  pie . La prueba de natación transcurría en el lago Tremblant y lo realizó en un tiempo de 22 minutos 09 segundos , el tiempo en la prueba de ciclismo fue de 2 horas 06 minutos y 18 segundos que transcurría por las carreteras de las montañas de Mont - Tremblant , la carrera a pie la hizo en un tiempo de 1 hora 09 minutos y 27 segundos .

Gómez Noya invirtió un tiempo de 3 horas , 41 minutos y 30 segundos . Su ventaja sobre el segundo clasificado , el alemán Jan Frodeno fue de 41 segundos . El tercer puesto fue para el británico Tim Don a  3 minutos y ocho segundos  de Gómez Noya .