Menudo día de lluvia !!!! Durante toda la noche y todo el día la lluvia no ha cesado ni un segundo . Eso es debido a una borrasca que está pasando por el Atlántico .
Hoy salí tarde de casa para hacer mi entrenamiento diario , eran casi cerca de las 10 de la mañana y salí dirección al puerto .
Cuando llegué a la explanada del centro comercial A Laxe se podía apreciar que había un gigantesco trasátlantico atracado en el muelle del puerto .

Muchos turistas rondando por las callejuelas del Casco Vello , yo mientras tanto seguía a lo mio . Corriendo bajo la lluvia y esquivando charcos de agua a cada paso .
Corrí 19 kilómetros 96 metros en un tiempo de 1 hora 28 minutos y 46 segundos , estiramientos y una buena ducha caliente al llegar a casa . Menuda mojadura !!! .

- LOS VIEJOS ROCKEROS NUNCA MUEREN -

Este fin de semana se celebraba el Gran Premio de San Marino de Motociclismo . En la carrera de Moto GP hemos vuelto a ver al piloto italiano Valentino Rossi subiendo de nuevo al podio y ganando una carrera con su Yamaha .

Esta temporada está siendo la del piloto catalán Marc Márquez ( Honda )  que lleva ganado 11 carreras de 13 que se han disputado y que en la clasificación lleva 289 puntos seguido de su compañero de equipo Dani Pedrosa con 215 puntos y con un punto menos se coloca el piloto italiano .

" Me he sentido como una estrella del rock , como el Papa " declaraba después de la victoria en San Marino . Su última victoria fue en Assen ( Holanda ) el año pasado cuando Jorge Lorenzo se había roto una clavícula , Márquez estaba en fase de aprendizaje aunque  fue el campeón de la categoría de Moto GP y en esa carrera había llovido mucho .
Valentino definía así la victoria del pasado domingo : " Está victoria es más solida , aquella fue más una sorpresa ( la del año pasado ) " .

Marc Márquez ( Honda ) sufrió una caída cuando iba persiguiendo al piloto italiano , más tarde el piloto catalán se incorporaría a la carrera quedando en el puesto decimoquinto y sumando un punto en la clasificación general .

Márquez declaraba lo siguiente al finalizar la carrera : " Solo sé que no me he caído porque sí . Me he caído porque un piloto me ha llevado al límite " .
La clasificación en la carrera quedaba así : 1º Valentino Rossi ( Yamaha ) , 2º Jorge Lorenzo ( Yamaha ) y 3º Dani Pedrosa ( Honda ) .
El piloto italiano de 35 años suma 107 victorias en Grandes Premios y 81 victorias en 500 CC / Moto GP .