lunes, 8 de septiembre de 2014

8 de Septiembre , 2014 .

Dicen que después de la tormenta viene la calma , ayer por la mañana tocaba un día de perros y hoy ha salido el sol entre nubes .
Bajé corriendo hasta la playa , cuando llego me gusta ver y dar mi primera impresión de la playa , ahí puedes sacar las primeras conclusiones de como va a ser el día . Así estaba la mañana en Samil .

Me descalcé y di 2 vueltas corriendo  por la orilla del mar . En total corrí un tiempo de 1 hora 08 minutos y 19 segundos , estiramientos , 30 sentadillas y baño en el mar .

- VICTORIA ÉPICA -

Este fin de semana no hubo fútbol de primera división  ya que los jugadores están con sus respectivas selecciones . La pasada semana se disputaban encuentros amistosos y  tanto ayer como hoy  empezaron los partidos clasificatorios para la Eurocopa 2016 que se celebra en Francia .

En las categorías inferiores el fútbol no ha parado . El miércoles pasado se disputaba la primera ronda de la Copa del Rey , que es a partido único y se le denomina el torneo del K.O .

Uno de los partidos enfrentaba al equipo Hoya de Lorca y al Villanueva de la Serena ( Extremadura ) .
Se jugaba en el campo Francisco Artés Carrasco de Lorca , el equipo extremeño  tuvo que recorrer media España para disputar el partido .
Llegaron con el tiempo justo para comer y echarse  una siesta .

Empezaba el partido y el equipo extremeño se adelanta con gol de Anxo (  minuto 11 ) pero la alegría dura poco , en el minuto 14 el equipo La Hoya empata el partido .

Se llegaba casi al final del primer tiempo , cuando el árbitro expulsa a un jugador del equipo extremeño ( minuto 43 , tarjeta roja a José Ángel ) .
Empieza la segunda parte y en el minuto 75 , el equipo local se adelanta en el marcador ( 2- 1 ) , unos minutos después el árbitro expulsa a otro jugador del equipo extremeño . Solo quedan 9 jugadores .
Pero unos segundos después el equipo Villanovense empata el partido con gol de Pajuelo .

Acaba el partido y hay que ir a la prórroga . En el minuto 117 el árbitro expulsa a otro jugador del equipo extremeño ( Sánchez ) . Dos minutos después el árbitro expulsa a otro jugador (Trinidad ) . Solo quedan 7 jugadores en el terreno de juego .
El árbitro también expulsa al segundo entrenador del equipo .
Se acaba la prórroga y se llega a la tanda de penaltis .
En la tanda de penaltis el gran protagonista sería el portero gallego Álvaro Ratón que paró dos penaltis y el equipo Villanovense gana el partido .
Después del partido , esperaban 8 horas de viaje que se hizo más ameno gracias a la victoria , llegaron a Villanueva de la Serena e hicieron un entrenamiento .

Me gustan las historias que cuando las cosas se ponen en contra , con ganas , lucha y sacrificio , terminas ganando la batalla . Lo dicho una victoria épica .

" NADIE ESTÁ A SALVO DE LAS DERROTAS , PERO ES MEJOR PERDER ALGUNOS COMBATES EN LA LUCHA POR NUESTROS SUEÑOS , QUE SER DERROTADO SIN SABER SIQUIERA POR QUÉ SE ESTÁ LUCHANDO " ( Paulo Coelho ) .