30 de Julio , 2014 .

Hoy creo que ha sido uno de los días más calurosos en la ciudad de Vigo . Un calor agobiante el que hemos tenido , en comparación con ayer que corría una leve brisa que por momentos se agradecía .
Para no perder la costumbre , por la mañana temprano bajé hasta la playa . Me gusta la tranquilidad que se respira a primera hora de la mañana , con el paso de las horas viene mucha gente para disfrutar y aprovechar la mañana .
El agua del mar sigue congelada , así que el chapuzón es un visto y no visto . ¡ que fría está el agua ! .

Corrí un tiempo de 1 hora 26 minutos y 40 segundos , estiramientos , 4 series de 90 abdominales , 40 flexiones .

Una semana más tengo que hablar del Ultraterrestre Kilian Jornet . El pasado fin de semana se celebraba en la localidad de Premana , región de Lombardía ( Italia ) la carrera de montaña Giir di Mont que consta de 32 kilómetros .

El ganador de la prueba masculina fue el atleta catalán Kilian Jornet con un tiempo de 3 horas 12 minutos y 36 segundos , segundo fue el atleta rumano , afincado en Vitoria ,  Ionut Zinca en un tiempo de 3 horas 21 minutos y 19 segundos y por último completaba el podio el noruego Thor Ludvigsen con un tiempo de 3 horas 21 minutos y 44 segundos .

En categoría femenina se impuso la atleta sueca Emelie Forsberg con un tiempo de 4 horas 06 minutos y 25 segundos , segunda llegaba la atleta italiana con un tiempo de 4 horas 12 minutos y 56 segundos . En tercera posición llegaba la también atleta italiana Silvia Rampazzo con un tiempo de 4 horas 16 minutos y 37 segundos .

En el mismo fin de semana también se celebraba la prueba Mini Skyrace que consta de 22 kilómetros . En ella el protagonista fue el atleta Toni Gianola , que a sus 85 años ha dado un ejemplo de superación al realizar la prueba . ¡ Grande Toni ! .

" DEJA QUE TU INSTINTO  GUÍE TUS PASOS , ÉL TE LLEVARÁ DONDE MÁS QUIERES " ( Kilian Jornet ) .