Seguimos entrenando y poco a poco las molestias en el gemelo van desapareciendo .

Estos días me los he repartido entre la playa y el puerto . El fin de semana vino con muy buen tiempo aunque el Domingo por la mañana el protagonista fue las rachas de viento .

Ayer nuevamente bajaba corriendo hasta la playa y después subía hasta casa .

Quizás hoy fue el mejor día , el ritmo fue más acelerado y eso es una buena señal que los problemas físicos van desapareciendo .
Corrí una distancia de 13 kilómetros 600 metros en un tiempo de 1 hora 06 minutos 52 segundos , estiramientos .

El próximo Lunes tenemos otra cita atlética en la ciudad ya que se celebra " La Invasión Celeste " , una carrera que  organiza el R.C.Celta y que consta de 6 kilómetros acabando dentro del estadio de Balaídos .
Allí estaremos con varios miembros de los  Vigorunners dándolo todo como siempre y disfrutando del running .

- SAN SEBASTIÁN ES TIERRA DE PEDRO NIMO -

El pasado Domingo se celebraba la Maratón de San Sebastián donde el Viernes pasado hablaba de ella y de quienes eran los favoritos para ganar la carrera .

El ganador del maratón y del Campeonato de España fue el atleta gallego Pedro Nimo con un tiempo de 2 horas 15 minutos y 57 segundos . Antes de entrar en la meta se paró y saludo a todas las personas que le estaban animando .

El año pasado Pedro Nimo también ganó la mítica prueba Behobía - San Sebastián donde el trofeo que había ganado se lo regaló a la familia de la joven fallecida en la misma carrera . Un gesto que le honra y dice que clase de persona es .

Este año corrió la prueba pero disfrutando como un popular más . San Sebastián es tierra de Pedro Nimo .

En categoría femenina la ganadora fue la atleta Verónica Pérez con un tiempo de 2 horas , 34 minutos y 45 segundos . La carrera era dominada por la atleta  gallega Vanessa Veiga hasta que se retiro en el kilómetro 31 .

Mi compañero de equipo Diego hizo un tiempo de 3 horas 32 minutos y 22 segundos , puesto 1.408 en la clasificación general . ¡ Menudo crack ! .

NO SE EQUIVOCA EL HOMBRE QUE ENSAYA DISTINTOS CAMINOS PARA ALCANZAR SUS METAS ; SE EQUIVOCA EL QUE POR TEMOR A EQUIVOCARSE ,  NO CAMINA .