Lluckstyle

miércoles, 17 de diciembre de 2014

17 de Diciembre , 2014 .

Hoy amanecía un día nublado pero con buena temperatura , fui a entrenar al parque de O Castro . Correr en el Castro se hace bastante monótono pero para hacer carrera continua es el mejor sitio ya que no hay problemas de parar en semáforos o por el tráfico .
Desde sus maravillosas vistas se podía ver que en el puerto había atracado un trasatlántico , el último del año . Las vueltas iban pasando mientras veía caras conocidas que al igual que yo estaban entrenando .

Corrí una distancia de 11 kilómetros 860 metros en el tiempo de 1 hora , consumiendo 737 calorías , estiramientos .

- DESCUBRIENDO A LAURA ORGUÉ -

Este año la atleta catalana Laura Orgué ( Barcelona ,11 de Septiembre de 1986 ) se ha consagrado con varias victorias en carreras de montaña y también en pruebas de esquí de fondo .

Su pasión por el deporte  viene de muy joven , ya que declara que no puede vivir sin él y que se tiene que obligar a parar porque si fuera por ella estaría los 365 días del año haciendo deporte .
En pruebas de esquí de fondo  participó en los Juegos Olímpicos de Turín en el año 2006 , quedando en ambas pruebas de 10 km estilo clásico y 15 km persecución estilo combinado en el puesto 63ª .
En Vancouver 2010 ya se vio su progresión y quedó unos puestos más adelante en cada prueba .
Este año en los Juegos Olímpicos de Sochi quedaba 10ª  en la prueba de 30 km estilo libre .

Cuando el invierno se acaba se calza las zapatillas y corre por la montaña . Su gran pasión ya que se define  más corredora que esquiadora .
Este año ha sido la Campeona del Mundo en la prueba de Ultratrail y de la Copa del Mundo del Kilómetro Vertical .

Además de su pasión por el deporte es licenciada en Derecho .  ¡ Grande campeona !

LOS MEJORES SON AQUELLOS QUE NO ESPERAN EL APLAUSO DE NADIE PARA CONTINUAR .