Lluckstyle

domingo, 14 de diciembre de 2014

14 de Diciembre , 2014 .

Hoy amaneció una mañana espléndida , el sol brillaba en toda la ciudad . Decidí hacer el mismo recorrido que ayer , pasando por la playa de Samil y subiendo las temidas cuestas .
Mucha gente haciendo deporte a mi paso por varias calles , personas corriendo , otras en bici . La verdad es que el día se prestaba para hacer ejercicio .

Corrí una distancia de 13 kilómetros 730 metros en un tiempo de 1 hora 11 minutos 58 segundos , consumiendo 853 calorías , estiramientos .

- SUBIDA AO CASTRO -  ( VIVIDA DESDE LA BARRERA ) .

Después de una buena ducha y antes de entrar a trabajar me acerqué a ver la carrera mítica de la Subida ao Castro que comienza en el puerto y acaba en la cima del parque de O Castro . Son 3 kilómetros con 135 metros de desnivel y hay que subir 523 escalones .
Tenía dos compañeros de equipo que participaban en ella , uno es Jaime López que hizo un tiempo de 17 minutos 29 segundos , el otro es Iago que una lesión le impidió correr . ¡ Mejórate colega ! .
Me situé en las primeras escaleras del parque de O Castro y allí vi pasar a los primeros clasificados . Los dos primeros atletas iban a la par , el ganador fue José Antonio Ramallo ( San Miguel de Marín ) con un tiempo de 11 minutos 51 segundos . El segundo fue Rafael Fuentes ( Athletics Smooy Team ) con una diferencia de 3 segundos .

El tercero fue el atleta de Bikila , Daniel Bargiela con un tiempo de 12 minutos 07 segundos .

En categoría femenina la vencedora fue la atleta del Comesaña Sporting Club , Sandra Mosquera con un tiempo de 14 minutos 21 segundos .

En segundo y tercer puesto quedaron sus compañeras de equipo , Sara Pérez con una diferencia de 28 segundos y Sofia Freaza con una diferencia de 37 segundos con la ganadora .

Destacar la presencia de los bomberos que participaban en la carrera de manera solidaria , ataviados con sus uniformes y sus equipos subieron hasta la cima de O Castro .

Fue una carrera solidaria ya que se podía depositar comida que irán destinados para el Banco de Alimentos .
Para el año que viene , ojalá que este bien físicamente para hacer esta prueba que se ha convertido en mítica en la ciudad .

" NO DIGAS " NO PUEDO " NI EN BROMA , PORQUE EL INCONSCIENTE NO TIENE SENTIDO DEL HUMOR , LO TOMARÁ EN SERIO Y TE LO RECORDARÁ CADA VEZ QUE LO INTENTES " ( Facundo Cabral ) .