Lluckstyle

domingo, 12 de enero de 2014

12 de Enero , 2014 .

- CORRENDO POR VIGO . -

Hoy se disputaba en el barrio vigués del Calvario la 3ª edición de Correndo por Vigo . Amaneció una mañana lluviosa , la carrera empezaba a las 11: 00 horas en la zona peatonal . En el interior del Mercado del Calvario se daban los dorsales a los atletas que no habían ido a recoger el sábado . Yo era uno de ellos y cuando llegamos a las 10 : 30 horas había una cola impresionante . Tenía el dorsal  608 ,después de 15 minutos de espera aún tenía que ponerme el chip en las zapatillas y calentar un poco antes de la carrera .

La carrera consistía en 2 vueltas de aproximadamente 10 kilómetros empezando y acabando en la zona peatonal del Calvario y con la dificultad de una cuesta pronunciada en la calle Aragón .

Eran las 11 : 00 horas el pistoletazo de la carrera se hacía esperar bajo la lluvia y con una canción a todo volumen de AC / DC . El speaker al grito de 3 , 2 , 1 salimos !!!! . Y una marabunta de 1. 057 atletas corriendo por las calles de la ciudad .
Fui bastante concentrado en toda la carrera y a mi ritmo de 4 minutos el kilómetro . Haciendo en total un tiempo de 40 minutos 32 segundos y quedando en la lista general en el puesto 125 .

El ganador de la carrera fue el atleta profesional Pedro Nimo ( Dare 2b )  en un tiempo de 31 minutos 30 segundos , seguido de Daniel Bargiela ( Bikila ) con una diferencia de 17 segundos y tercero el atleta Rafael Fuentes ( Sociedad Gimnástica de Pontevedra )  en un tiempo de 32 minutos 48 segundos .

En la categoría femenina la ganadora fue Sofia Freaza en un tiempo de 39 minutos 55 segundos .

¡ BUENA CARRERA ! A POR EL SIGUIENTE RETO .