domingo, 22 de junio de 2014

22 de Junio , 2014 .

Fin de semana con el tiempo revuelto por Vigo . He tenido la gran suerte de poder disfrutar de mañanas playeras este par de días . Ya que el Sábado y hoy ha llovido por la tarde .
El Sábado fue un entrenamiento guapo , de los que yo les llamo entrenamientos completos . Hacer ejercicio todo seguido , sin parar .
Corrí un tiempo de 1 hora 30 minutos 10 segundos , la marea estaba alta en la playa lo que hizo que fuera más duro de lo normal . Estiramientos , 30 sentadillas , 3 series de 40 flexiones y 5 series de 90 abdominales y baño en el mar .

Hoy Domingo las nubes amenazaban que en cualquier momento empezaría a llover , aunque por la mañana aguantó y  con muy buena temperatura .
Corrí un tiempo de 1 hora 25 minutos 43 segundos , estiramientos , 30 sentadillas , 2 series de 40 flexiones , 2 series de 90 abdominales y baño en el mar .

Mañana por la noche hay competición , vuelve la mítica carrera nocturna de San Juan . Una carrera muy rápida por las calles del centro de la ciudad , que tiene una distancia aproximadamente de 8 kilómetros . ¡ Vamos a por ella ! .

- PASAR DE LA ALEGRÍA A LA TRISTEZA EN UN MOMENTO -

Esto es lo que acaba de pasar hace pocas horas . En la Segunda División de fútbol , el primero y segundo de la tabla ascienden directamente , Eibar y Deportivo de la Coruña respectivamente , para subir a Primera División . Los 4 equipos que quedan por debajo juegan un playoff entre ellos , los equipos fueron Murcia , Sporting de Gijón , Córdoba y Las Palmas .
El Córdoba eliminaba al Murcia y Las Palmas al Sporting de Gijón . El duelo final era entre Córdoba y Las Palmas .
En el partido de ida hubo tablas en el marcador , el partido se disputaba en el estadio del Córdoba ( 0-0 ) y hoy tocaba jugar la vuelta en el estadio de Las Palmas .

Ambiente espectacular en el estadio Gran Canaria , 31. 200 aficionados que serían protagonistas del encuentro .
El partido empezaba a las 18 horas , el primer tiempo acababa con empate en el marcador .  Cuando empezaba la segunda parte , Las Palmas se adelantaba en el marcador con un gol de Apoño . Todo iba sobre ruedas para los aficionados y jugadores de Las Palmas .
Los minutos iban pasando y el marcador no se movía . Estaba a punto de acabar el partido y hubo invasión al terreno de juego por parte de los aficionados , el árbitro paraba el partido . Estuvo parado 10 minutos donde jugadores emblemáticos como Juan Carlos Valerón pedía a su afición que abandonasen el campo .
El árbitro reanudaba el partido , faltaba poco para que la afición pudiese celebrar que habían ascendido a Primera División después de 12 años en Segunda  .
A falta de 30 segundos del pitido final , un balón que no fue despejado por la defensa de Las Palmas quedó muerto y lo aprovechó el jugador mexicano del Córdoba Uli Dávila para marcar el gol que daba al Córdoba ascender a Primera división .

De la alegría de los aficionados de Las Palmas se pasaba a la tristeza y a la tensión , ya que algunos aficionados le echaron la culpa a los jugadores y el Córdoba tuvo que celebrar el ascenso en los vestuarios .

Ver para creer , 42 años después el Córdoba volverá a la Primera División codeándose con estrellas como Cristiano Ronaldo , Messi , Neymar  .....