Lluckstyle

domingo, 12 de abril de 2015

12 de Abril , 2015 .

Espectacular fin de semana . Con la llegada de la primavera empieza el buen tiempo . Me encanta este tiempo donde las gente está más alegre , con ganas de hacer mil cosas . Dejamos atrás la ropa de abrigo para ponernos más frescos . Así da gusto !!! Que siga el buen tiempo .

Sigo haciendo mis entrenamientos en la playa de Samil . El Sábado bajé corriendo a la playa y me di 2 vueltas por la orilla del mar . Corrí 1 hora 12 minutos , estiramientos , 30 sentadillas , 2 series de 40 flexiones y 2 series de 90 abdominales .

Hoy bajé corriendo a la playa , cuando llegué estaba la marea alta y había mucha gente disfrutando de la mañana .
De repente veo a mi colega Anthony bajando del paseo a la arena . Estando así la marea , decidimos hacer un entrenamiento por asfalto .
Fuimos corriendo hasta el faro de Canido donde dimos la vuelta de nuevo dirección a Samil .

Corrimos un tiempo de 1 hora 16 minutos 38 segundos , estiramientos . Me metí el primer baño de la temporada . Que bien sienta un baño después de sudar .

- UN PARTIDO PARA RECORDAR -

Ayer por la noche jugaba el equipo de mi ciudad , Celta de Vigo contra el Rayo Vallecano . El partido empezaba a las 22 horas con una temperatura espectacular para jugar al fútbol .

Arrancaba sacando desde el medio del campo el equipo visitante y en la primera jugada que realizaban llegaba el primer gol que lo anotaba Manucho . 22 segundos e íbamos perdiendo 0 a 1 .
Unos segundos después el Rayo volvería a atacar pero esta vez se encontraba con Sergio , el portero del Celta que hacía una buena parada para evitar el 0 a 2 .
Ese minuto fue todo lo que jugó el Rayo .
Después el Celta fue el dominante de todo el partido . Fue un vendaval de fútbol durante los minutos restantes .
Los goles empezaron a llegar y el Celta llegó al descanso con un marcador de 4 - 1 . ( 2 goles de Larrivey , 2 goles de Santi Mina ) .

Arrancaba la segunda parte y fue más de lo mismo . El Rayo estaba abatido y lo único que podía hacer es resignarse y rezar para que el marcador no fuera tan abultado .

En el descanso la televisión enseñaba la grada donde un aficionado del Celta , la mar de contento hacia el gesto con la mano de 5 a 1 .
Y no se equivocaba , unos minutos después el quinto gol subía al marcador . Su autor fue Santi Mina .

Un sexto gol subía al marcador y lo hacia nuevamente Santi Mina que con 19 años se convertía en el jugador más joven de la historia en marcar 4 goles en un partido .

Destacar el juego de todo el equipo , donde el resultado pudo ser más abultado .

Se acababa el partido y en el estadio de Balaídos sonaba la Rianxeira . Un gran partido para recordar y que el Rayo Vallecano querrá olvidar .

Una semana complicada para los equipos que han tenido que jugar 3 partidos en una semana . Destacar que el Rayo , en todo lo que lleva de temporada , es otro de los clubes que juega bien al fútbol y en su plantilla tienen al pichichi nacional , Alberto Bueno que suma 16 goles .